通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于举办“幸福欢歌”即墨市2017年广场舞大赛海选赛的通知

2017-06-03

  各村庄、单位:

  为大力繁荣基层群众文化,推动文化广场活动深入开展,根据中共即墨市委宣传部即宣字【2017】12号文要求,拟举办“幸福欢歌”即墨市2017年广场舞(秧歌)大赛海选赛,望各管区、村庄从现在开始认真组织文化队伍,围绕市委、市政府中心工作和我处经济社会发展成果、历史文化特色、创作编排广场舞(秧歌)节目,踊跃报名参赛,市文广新局将派专业评委参与评审,确保比赛公正、公平。有关事宜通知如下:

  一、报名时间:2016年6月5日

  二、报名方式:统一填写“幸福欢歌”即墨市2016年广场舞(秧歌)报名表(见附件1),发送至邮箱zhuwenqiao888@163.com,或报送到科技文化服务中心,联系电话:86583099。                                   

  三、参赛节目:节目风格不限,广场舞、秧歌及民族舞等均可参加(原创节目加分)。每个管区最少报两支队伍,多报不限,每支参赛队伍限报1个节目,节目时长5分钟以内,演员人数不少于12人。参赛队伍如进入下一轮比赛,参赛的节目原则上不能与前一轮比赛一样,须提报新的参赛节目。

  四、评选方式:邀请文化馆专业老师及各管区书记为评委,确保比赛公正公平。节目得分通过去掉一个最高分、去掉一个最低分后,剩余得分汇总累加的结果为最终得分。

  五、比赛时间及地点:根据各单位报名情况另行通知

  附件1:“幸福欢歌”即墨市2017年广场舞(秧歌)大赛报名表

  龙山街道办事处

  2017年5月22日

  附件1:幸福欢歌即墨市2017年广场舞(秧歌)大赛报名表